Warum es unseren Gästen so gut bei uns gefällt

...wir freuen uns über Ihr Feedback!

Bewertung abgeben für

Haus Alexandra

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 3 =
1 bis 10 von 120123456789
Gesamtnote
4,98
Angebot
4,90
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 08.09.2021

Supi Ferienwohnung

Super, saubere und gemütliche Ferienwohnung. Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage und ist dennoch zentrumsnah. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Geht nicht! gibt es bei Alex nicht! Wir würden die Ferienwohnung immer wieder buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 01.09.2021

Ankommen und wohlfühlen

Wohnung 4 ist klein aber fein. Vermieterin Alexandra ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist uns insbesonders die Sauberkeit der Wohnung und Ordnung im gesamten Haus. Wir können die Wohnung zu 100% weiter empfehlen. Auch die zentrale Lage zur Ortsmitte und Bahnhof müssen erwähnt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.08.2021

Jederzeit wieder

Wohnung 4, klein aber fein, modern eingerichtet, für 2 Personen völlig ausreichend, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von Alexandra überragend. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 25.08.2021

Rundum zufrieden

In unserem zweiwöchigem Aufenthalt gab es für uns nichts zu meckern. Die Ferienwohnung war modern und gemütlich eingerichtet, die Küche gut eingerichtet. Der Balkon war schön groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Schattenberg und das Nebelhorn. Die Lage des Hauses ist insgesamt super, in kurzer Zeit ist man im Zentrum von Oberstdorf, trotzdem ist es ruhig gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und betreut, waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 15.08.2021

Ferienwohnung 7

Hallo ich war von 31.07.21 bis zum 14.08.21 mit meinen Bruder Dirk hier im Oberstdorf im Haus Alexandra Lemke. Wir hatten von Anfang an das Gefühl schon im Vorjahr bei der Buchungsanfrage das hier eine Erfahrene Vermieterin zu werke geht. Sie rufte uns gleich per Telefon zurück und schickte uns alle Informationen per E-Mail zu. Auch der weiter folgende Kontakt verlief super. Es ist grade sehr wichtig auf Grund der Corona- Reglungen, das man über alles aufgeklärt wird. Das war hier der Fall und auch die Entgegennahme unserer Versendenden Gepäckstücke klappte super. Während unseres Aufenthaltes hier: Erreichen wir einen zuverlässigen, zu vorkommenden und informativen Service. Wir können alles bestätigen was die Vormieter über das Haus Alexandra bewerteten. Es ist hier rund um Sauber und eine schöne und ruhige Wohnlage. Ich empfehle hier auch die Allgäu- Walzer Karte weil man hier damit viel machen kann wie zum Beispiel Wandern und Radfahren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 12.08.2021

Wenn Sauberkeit einen Namen hätte, würde sie Alexandra heißen.

Nach der Anreise im Juli 2021 wurden wir sehr freundlich empfangen.Wir fanden eine super saubere, liebevoll eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung mit einer tollen Terrasse inklusive Bergblick vor. Alexandra zeigte uns alle Räumlichkeiten. Schnell waren wir informiert, wo der Müll getrennt zu entsorgen ist, wo schmutzige Wäsche ausgetauscht werden kann und wo auch Getränke vor Ort zu einem fairen Preis zu bekommen sind. Unser Auto hatte auf dem Hof während der gesamten Zeit einen Parkplatz. W-Lan war inklusive und stabil.Bereits im Vorfeld unseres Urlaubs hat uns Alexandra immer bezüglich der aktuellen Corona Vorgaben auf dem Laufenden gehalten. Auch während unseres Aufenthalts war sie stets für Fragen ansprechbar und immer um unser Wohlbefinden bemüht.Alexandra ist eine perfekte Gastgeberin.Das Haus liegt sehr ruhig, aber auch zentral. Bis ins Zentrum von Oberstdorf läuft man nur wenige Minuten. Entsprechend sind verschiedene Restaurants, jede Menge Geschäfte, Bahnhof und Busbahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Nebelhornbahn istnicht weit entfernt. Die kostenlose Nutzung der Bergbahnen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal war bereits auf die Gästekarte aufgebucht und somit inklusive.Ein NORMA Markt mit Bäckerei ist gleich um die Ecke. Brötchen amMorgen sind somit schnell geholt. Wir haben uns in sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 07.08.2021

Unglaublich, aber wahr,...

.. denn das bei Alexandra nennt man perfekten Urlaub. Wir haben bereits im Januar gebucht, was eine sehr gute Entscheidung war. Alexandra hat sich vorab bereits mehrmals gemeldet und uns mitgeteilt, wie die momentanen Corona-Reisebestimmungen vor Ort sind. Der Hinweis mit der Vorab-Online-Terminvereinbarung im Testcenter am Bahnhof (Fußweg ca. 5-8 Minuten Fußweg) war Gold wert. Durch Alexandra's Führung durchs Haus fühlten wir uns sofort pudelwohl und es fehlte von Anfang an an nichts. Durch den hauseigenen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel war auch unsere Tochter abseits der Berge/Kühe sehr glücklich. Die Zimmer sind sehr familiär eingerichtet, der Balkon mit freiem Blick auf die Berge und die Nebelhornbahn waren das zusätzliche Highlight. Wir können diesen Urlaub bei Alexandra aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall schnellstmöglich wieder kommen. Hannah, Jacqueline und Jens
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2021
am 05.08.2021

Erster Single Urlaub

Alexandra ist eine tolle Gastgeberin, mein erster Single Urlaub und ich habe mich direkt nach der Ankunft schon wohlgefühlt, ich wurde herzlich empfangen und auch herzlich verabschiedet, der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Die Wohnung war für eine Person super gestaltet und auch mit zwei Personen hat man ausreichend Platz. Mit der Gondelkarte und dem zugebuchten Busticket, konnte man jeden Tag die Berge in der Umgebung erkunden. Ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 03.08.2021

Ankommen in der zwoaten Hoamad

Wir waren nun schon zum elften mal im Haus Alexandra.Ist jedesmal wie nach hause kommen.Wie immer super! Nette Vermieter, zentrale ruhige Lage.Danke für ALLES Liebe Alex! Die Bergziegen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 03.08.2021

D A N K E

D urchweg ALLES top in Ordnung. A lex und ihre Familie sind supertolle Gastgeber. N ichts ist zu beanstanden K ommen daher schon bald wieder. E rholung pur!
1 bis 10 von 120123456789

Kontakt

Alexandra Lemke
Maximilianstraße 20
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 7189
Fax +49 8322 809554
Mobil +49 170 8600562

Trettachstüble

HOTEL · RESTAURANT · CAFÉ
Direkt an der Nebelhornbahn-Talstation mit grossem Biergarten und Panoramablick in die Oberstdorfer Berge.
www.trettachstueble-oberstdorf.de

Bewerten Sie uns bei Holidaycheck

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Alexandra auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy